Балачка під Ліхтарем - Івано-Франківськ

Объявление

Цікаві лінки

Правила
Новини форума
Розклад сеансів(Кіно)
Афіши вечірок
Акція "Інтернет на шару"
Зв`язок з адмінстратором

Найближча вечірка
Тут може бути ВАШЕ оголошення | life in music

НОВИНИ

Детальніше...

РЕЄСТРАЦІЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балачка під Ліхтарем - Івано-Франківськ » Club - культура » Да Будет Тектоник в Ивано-Франковске!

Да Будет Тектоник в Ивано-Франковске!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://cs1432.vkontakte.ru/u8671547/33621686/x_64b8d76a.jpg
http://cs1432.vkontakte.ru/u8671547/33621686/x_e19f92bf.jpg
http://cs1432.vkontakte.ru/u8671547/33621686/x_1cbbb46a.jpg
Что такое Тектоник?

Тектоник -   
  * Это танец, созданный клабберами Métropolis
    * Речь идет о названии вечеринки Hardtrance в Métropolis
    * Марка различной продукции (футболки…)
    * Название сомпиляции Tecktonik Killer
    * Энергетический напиток

Движение, созданное молодыми клабберами, перешедшее из клуба на улицу, движение Tecktonik основывается, прежде всего, на музыке. Это, главным образом, Hardtech, который приходит из стран северной европы. С Tecktonik звук становится более «коммерческим» и более доступным. Танец часто сравнивался с Jumpstyle, который существует с 1992 в Бельгии. Однако клабберы не « Jumpeurs » и используют руки, заимствуя движения из Vogging и Breakdance, но тем не менее в их танце остается оригинальность и новизна.
Tectonik объединяет в себе множество стилей различных танцев, множество следов различных культур. Некоторыми клабберами туда включен Hip-Hop, другими C-Walk, так же как и Breakdance, Poping-Waving, Tutting, Liquid-Pop, King-Tat затем Vogging… и т.д.

А ты умеешь танцевать Тектоник?

0

2

а шо в Франі є шота подібне??!

0

3

ну вот именно.что пора развивать тенденцию и вводить в моду в нашем городе,ну пока тока своими силами,думаю что первым - будет клуб релакс- где прозвучит музыка тектоник и будут приглашены люди умеющие его танцевать!уже вчера говорила с менеджером клуба и он заинтересован в проведении такой вечеринки и  на все 100%!следите за афишками.

0

4

оце вже цікаво..завжди підтримую шОта новенько-перспективне ))

0

5

дуже жалко шо в західній україні тектонік стайл якось дуже слабо розвивається..хотілося б якусь школу..чі шо)) я вже пів року мічтаю навчитись..але самому якось важко((

0

6

...я взагалі от тільки недавно вперше про таке почуФФ і думаю я неодин такий)

0

7

так чё ви, збираємся хто хоче всі разом..... є дуже багато он лайн уроків, там де мєдлєно показують, і бдем вчитись  :D
а вони дійсно так нічЁ рухаються. Якщо зможу то на рєльсу піду і гляну, як наші рухаються, тим більше світла там д....уя, все буде видно

0

8

Ґалчёноґ написал(а):

Якщо зможу то на рєльсу піду і гляну, як наші рухаються

А шо там якіта показові виССтупи бдут?

0

9

Вітюш так Санта написала, що буде такій двіж на рєльсі, і будуть запрошені люди які вміють тацнцювати в цЁму стилі

0

10

хм.. ну тади мєССто всТрєчі ізмЄніТь нЄльЗзззЯ ))

0

11

я ліЧно туди піду тіко Ґлянути, бо мене нервуЄ що там так баҐато світлаа :mad:

0

12

радостная новость для всех желающих научиться танцевать Тектоник - у нас есть первая в городе секция по-тектонику.за детальнейшей информацией обращайтесь в аську,вот мой номер 355805945 или пишите в личные сообщения! :jumping:  :jumping:

0

Вы здесь » Балачка під Ліхтарем - Івано-Франківськ » Club - культура » Да Будет Тектоник в Ивано-Франковске!